three-hotels-russian-art.png
 
 

Вопросы по телефону: 773.368.3750

ТРИ ГОСТИНИЦЫ
ДЖОНА РОБИНА БЕЙТСА
РЕЖИССЕР: ЛЮДМИЛА ЛОПАТИНА СОЛОМОН

В ролях: Борис Борушек и Лидия Сорока.

Суббота, 18 Марта в 7PM и 
Воскресенье, 19 Марта в 5PM


Prairie Lakes Theatre, 515 E. Thacker St., Des Plaines, IL

 
 

ОБ ДЖОНА РОБИНА БЕЙТСА и "ТРИ ГОСТИНИЦЫ"


Джон Рабин Бэйц, родился в еврейской семье в Лос-Анджелосе, штате Калифорния. Сын Эдварда Бэйца, хозяина огромного молочного комбината "Carnation Company." Он жил и воспитывался в Бразилии, и Южной Африке. После возвращения в Калифорнию, Джон поступает в Beverly Hills High School. Он не пошёл в университет, а устроился на работу в книжный магазин, продавцом. Вот как он говорит о своём детстве.

"Я думаю, благодаря тому ,что я был чужаком, мне пришлось, наблюдать и быстро схватывать, когда ты иностранец, не знаешь язык, традиции, культуру, ты понимаешь, что не принадлежишь этому обществу. Мне не хватало общения со своими сверстниками и я нашёл собеседника. Я вёл диалог сам с собой. И когда мне исполнилось двадцать, я продолжал разговор, только уже перенёс мои мысли на бумагу. Именно это повлияло на мой стиль, как писателя.

Джон написал и поставил свою пьесу "Три гостиницы" , о своих родителях, для станции PBS's American Playhouse, в марте 1991 года. В пьесе играли Ричард Джордан и Кэйт Нелиган , после этого он перенёс пьесу на сцену театра, и получил приз, за самую лучшую пьесу "Drama Desk Award". Недавно эта пьеса была поставлена режиссёром Робертом Фоксом в 2011 году.

Фото/Видео



"Три Гостиницы" Trailer
(Dates noted are the from the first run in 2016)

 

НАД СПЕКТАКЛЕМ РАБОТАЛИ


РЕЖИССЁР:  ЛЮДА ЛОПАТИНА СОЛОМОН
Декорации дизайн:  Рик Фредерик
Дизайн света:  Карл Улажек

Звуковое оформление: Брэндон Рид
Дизайн костюмовБиса
Маркетинг и реклама:  Джемелин ГрейРик Фредерик
Менеджмент сцены: Карли Ханна

АКТЕРЫ